• ç´¢ 引 号:3704033704030010/2023-00911
  • 主题分类:公示公告
  • 发布机构:枣庄市薛城区人才发展集团有限公司
  • 成文时间:2023å¹´10月30日
  • 文  号:无
  • 发文时间:2023å¹´10月30日
  • 标  题:关于公布2023年薛城区粮储系统国有粮食企业公开招聘工作人员面试成绩等有关事项的通知
  • 效力状态:有效

关于公布2023年薛城区粮储系统国有粮食企业公开招聘工作人员面试成绩等有关事项的通知

2023年薛城区粮储系统国有粮食企业公开招聘工作人员面试工作已经结束。根据《简章》要求,现将面试成绩、考试总成绩及进入考察、体检范围人员名单等有关事项通知如下:

一、面试成绩及考试最终成绩

应聘人员的考试总成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算。面试设置最低合格分数线70分。

应聘人员面试成绩及考试总成绩详见网址:https://qzpta77.chinasyks.org.cn/cn_zzxcclxt/index.html#/index

二、考察、体检

根据《简章》及有关通知要求,按照招聘计划,根据考试总成绩,由高分到低分依次等额确定进入考察、体检范围人选。进入考察、体检范围人员名单详见附件1。

(一)考察

考察时间:2023年11月1日9:00-11:30

考察地点:薛城民生集团1楼103室(薛城区永福北路175号)

1.提交个人鉴定材料

进入考察、体检范围人员须由应聘人员所在单位(无工作单位的由学校、村、社区)出具鉴定材料,开具的鉴定材料一定要包含模板中的所有内容。鉴定材料(样式)详见附件2。

2.提交无犯罪记录证明

应聘人员须持二代身份证到本人户籍所在地派出所开具《无犯罪记录证明》。

(二)体检

对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围;对放弃考察资格、体检、复检或考察不合格、体检、复检造成的空缺,从参加面试人员中按照考试总成绩依次递补。体检时间和地点另行通知。

咨询电话:0632-4471009

附件1:2023年薛城区粮储系统国有粮食企业公开招聘考试人员进入考察、体检范围人员名单

附件2:鉴定材料(样式)

枣庄市薛城区人才发展集团有限公司

2023年10月30 日

相关文章