wellbetֻͻ-薛城区医保局:开展派驻“第一书记”走访慰问活动

来自:薛城区医疗保障局 时间:2024-06-05 09:00:00

为保障“三夏”生产有序推进,确保夏粮生产安全、颗粒归仓。6月4日,区医疗保障局党组书记刘国梁带队赴该局“第一书记”派驻的陶庄镇河北庄村开展“三夏”防火宣传及慰问活动。通过现场座谈交流,了解区医保局派驻“第一书记”工作开展情况,并与村“两委”负责人就三夏防火工作做进一步探讨,刘国梁书记详细了解防火工作部署安排、人员配备、防火值班备勤、防火宣传落实等情况,并送去了风油精、藿香正气水、湿巾等慰问防暑物资。

近期是“三夏”防火的紧要时期,刘国梁书记要求区医保局派驻“第一书记”深入到村各户讲解“三夏”防火法律法规,同时当好监督员,监督好各防火检查点人员尽职尽责,确保各入口有人看守,严格落实“第一书记”工作责任,全力做好三夏防火工作,确保人民群众生命财产安全。