• ç´¢ 引 号:0000143493704030010/2024-01597
  • 主题分类:公示公告
  • 发布机构:薛城区应急管理局
  • 成文时间:2024å¹´06月06日
  • 文  号:无
  • 发文时间:2024å¹´06月06日
  • 标  题:关于枣庄市薛城区应急管理局2024年度公开招聘应急管理综合行政执法技术检查员笔试成绩及进入面试资格审查有关事项的通知
  • 效力状态:有效

关于枣庄市薛城区应急管理局2024年度公开招聘应急管理综合行政执法技术检查员笔试成绩及进入面试资格审查有关事项的通知

根据招聘简章和考试公告相关规定,现将枣庄市薛城区应急管理局2024年度公开招聘应急管理综合行政执法技术检查员笔试成绩及进入面试资格审查有关事项通知如下:

一、本次招聘笔试最低合格分数线

根据招聘岗位和笔试成绩,经研究,确定本次笔试设定合格分数线55分。

考生成绩可于6月12日前登录查询网址:http://www.24hoursdealer.com/zwgk/qjbm/qrsj/202406/https://qzpta39.chinasyks.org.cn/cn_zzxcmsjt/index.html#/index

注:成绩查询时可打印《枣庄市薛城区应急管理局2024年度公开招聘应急管理综合行政执法技术检查员报名登记表》。

二、岗位调剂

因本次招聘工作中岗位2(危化品行业辅助执法)笔试合格人数出现空缺,按照简章要求,将岗位2(危化品行业辅助执法)计划调剂至岗位3(辅助执法),调剂后的岗位3(辅助执法)计划招聘人数为5。

三、确定进入面试资格审查人员

面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据笔试成绩由高到低,按照岗位招聘计划1:3比例确定。笔试合格人数出现空缺的岗位,将该岗位计划调剂至其他岗位;笔试合格人数达不到岗位招聘计划比例的,按实有人数参加面试。进入面试资格审查范围人员名单见附件1。

四、面试资格审查具体事项

1、面试资格审查时间:6月12日上午9:00—11:30,下午2:30-4:00。

2、面试资格审查地点:薛城区医疗智谷大健康产业园4-B栋双创中心一楼

3、面试资格审查需提交的材料:

进入面试资格审查范围的应聘人员,需按照招聘岗位要求,在规定时间内现场向招聘单位提交本人相关证明材料(原件和复印件,原件审查后退回,复印件留存):

(1)《枣庄市薛城区应急管理局2024年度公开招聘应急管理综合行政执法技术检查员报名登记表》(内含《诚信承诺书》)。

(2)笔试《准考证》。

(3)近期1寸同底版免冠照片2张(须与网上报名的照片同一底板)。

(4)二代身份证。

(5)国家承认的学历证书。

(6)查询打印有效期内的《教育部学籍在线验证报告》(通过“中国高等教育学生信息网”申请打印,带二维码)。

(7)岗位要求的相关资格证书。

(8)在职人员或已经就业、签订就业协议人员应聘的,还需提交具有用人管理权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;委托培养、定向培养的高校毕业生,需提供委托或定向培养单位同意报考证明。

(9)招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提交相应的工作经历证明。

(10)以高级技工学校(技师学院)高级班、预备技师班全日制毕业生身份应聘的,还须提交高级工证或预备技师职业资格证。

(11)留学回国人员应聘的,须提交国家教育部门的学历学位认证;与国(境)内高校应届毕业生同期毕业的留学回国人员应聘的,还需提供规定时间内可取得学位证书和学历学位认证材料的承诺书;已取得国(境)外学历学位证书、但未获得教育部门认证的留学回国人员应聘的,还需提供国(境)外学历学位证书及有资质的机构出具的翻译资料,并作出规定时间内可取得国(境)外学历学位认证材料的承诺。

面试人选在规定时限内未提交面试资格审查材料的,视为自动放弃。经审查不具备应聘条件或提供材料信息不实的人员,取消其面试资格。因放弃或取消资格造成的岗位空缺,在笔试合格分数线以上(含),按笔试成绩依次递补。笔试合格人数出现空缺的,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定进入面试人员。

所有复印件使用A4纸复印,考生均需签名,并按前述顺序摆放。

五、面试人选递补

取得面试审查资格的应聘人员,在规定的时间内未提交有关材料的,视为放弃。放弃资格审查的应聘人员应该提交书面放弃资格审查声明(详见附件2),并按本人手印发送至邮箱 xcrcjtzp@163.com(发送后请电话联系0632—4471009)。经审查不具备应聘条件或提供材料信息不实的人员,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,从同一岗位达到笔试合格分数线的应聘人员中,按笔试成绩由高分到低分依次递补。

六、面试时间、地点

通过面试资格审查人员应缴纳面试考务费每人70元。

面试具体时间、地点另行通知。面试人员及时关注薛城区人民政府网站查询-具体的面试时间、面试地点,打印《面试准考证》。

咨询电话:0632—4471009

附件1:枣庄市薛城区应急管理局2024年度公开招聘应急管理综合行政执法技术检查员进入面试资格审查人员名单

附件2:放弃声明模板


薛城区应急管理局

枣庄市薛城区人才发展集团有限公司

 2024年6月6日          


附件1:枣庄市薛城区应急管理局2024年度公开招聘应急管理综合行政执法技术检查员进入面试资格审查人员名单.xlsx 附件2:放弃声明模板.docx