当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻 > 薛城要闻

wellbetֻͻ-薛城区石榴产业高质量发展工作推进专班成立暨石榴栽植动员会议召开

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-02-26 10:05:21

2月23日,wellbetֻͻ-薛城区石榴产业高质量发展工作推进专班成立暨石榴栽植动员会议召开。区委副书记李军,区政府副区长孙发伟参加。

李军指出,要提高站位,强化认识,以高度的责任感和使命感推动石榴产业发展,将其作为政治任务和重要工作来抓紧抓实。要精心组织,统筹兼顾,从栽培种植、技术指导到产业能级提升,全方位推动石榴产业提质增效。要压实责任,强化保障,确保各项工作落到实处,形成石榴产业高质量发展的强大合力。各级各有关部门要真抓实干,确保石榴产业发展取得实效,为我区经济发展注入新的活力。

孙发伟强调,各级各有关部门要提高政治站位,不断细化工作举措,构建上下联动、横向协同、齐抓共促的工作格局,确保各项工作落实到位。

会上通报了《关于开展全区石榴栽植工作实施方案》情况,各有关镇街对于石榴种植工作进行了详细的汇报。