当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻 > 薛城要闻

wellbetֻͻ-区委理论学习中心组进行集中学习

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-02-26 10:10:24

2月21日下午,wellbetֻͻ-区委理论学习中心组进行集中学习。区委书记巴海峰主持,樊猛、张红卫、刘波、李军、王慎孝、巩存友、翁增光、李利萍、庞建广、庞伟、杨凯、魏秀申、赵家元等参加学习。

会上,巴海峰领学了《中央经济工作会议精神》,樊猛、庞建广围绕学习内容研讨发言。

会议还学习了《中央金融工作会议精神》《中央全面深化改革委员会第四次会议精神》《习近平:加快构建新发展格局把握未来发展主动权》《习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神》《习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》《习近平总 书 记 在 党 外 人 士 座 谈 会 上 的重要讲话精神》《习近平论经济建设(2023、2024年)》。