当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻 > 薛城要闻

wellbetֻͻ-外地客商来薛考察

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-03-11 09:49:45

3月6日,wellbetֻͻ-外地客商来薛考察洽谈项目合作事宜。市政协副主席、市工信局局长刘宗国,区委副书记、区长樊猛,区政府副区长韩振玉陪同。

会上,樊猛对客商一行的到来表示欢迎,并简要介绍了薛城经济社会发展情况。樊猛指出,当前,薛城正锚定“强工兴产、转型突围”目标,大力实施工业倍增计划,加力提速工业经济高质量发展。希望通过此次考察,双方能够建立互动对接机制,进一步深化沟通交流,开展全方位、深层次合作,实现地企互利共赢发展。

客商简要介绍了企业发展情况,并表示,薛城区位优越、交通便利,产业基础扎实,发展劲头强势,是一片投资兴业的沃土,将进一步挖掘合作潜力,积极探索更多合作模式,为推动地方经济社会高质量发展作出积极贡献。