当前位置: 首页 > æ”¿åŠ¡å…¬å¼€ > è¦é—» > è–›åŸŽè¦é—»

wellbetÊÖ»ú¿Í»§¶Ë-市领导来薛调研

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-03-11 09:50:02

3月4日,市政府副市长张庆伟来我区龙潭实验学校调研过街天桥使用、护学岗在岗、校门口保安配备及安全设施运维、防冲撞设施、家长志愿者在岗情况等工作。区委副书记、区长樊猛,区政府副区长周海燕陪同。

早晨7:30分前,执勤教师、执勤保安、家长志愿者、区综合行政执法局执法人员早早就岗,检查校园门口附近安全设施及周边环境。随着到校学生的陆续增多,老师、保安及家长志愿者们积极行动起来,指挥学生进入防冲撞栏内的步行道,排队后有序进入校园。张庆伟指出,校园安全事关广大师生的生命安全和身体健康,事关千家万户的幸福,各级要切实增强做好校园安全尤其是入校安全工作的责任感,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,规范学校安防设施,加强学校安全隐患排查,落实好各项保障措施,营造和谐稳定安全的校园环境。