当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻 > 薛城要闻

wellbetֻͻ-樊猛调研重点项目建设情况

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-05-14 11:17:45

5月10日,区委副书记、区长wellbetֻͻ-樊猛调研重点项目建设情况。张建兴、庞建广参加。

樊猛先后来到薛城经济开发区奚仲产业园、2GWh锂电池模组智慧工厂技术改造项目现场,实地察看项目建设进度,详细了解园区规划布局、产品业态及企业生产销售、市场前景等情况。

樊猛强调,要高标准建设产业园,完善基础设施配套,吸引更多企业入驻,带动产业纵向成链、横向成群。要统筹要素资源,落实好全生命周期服务机制,及时解决存在问题,以项目建设“加速度”助力高质量发展。企业要立足市场需求,在自主研发等方面下功夫,进一步提升产品市场竞争力和品牌影响力。施工单位要抢抓当前施工黄金期,在确保安全和质量的前提下,争分夺秒抢进度,力争早建成、早投产、早见效。