当前位置: 首页 > æ”¿åŠ¡å…¬å¼€ > è¦é—» > è–›åŸŽè¦é—»

wellbetÊÖ»ú¿Í»§¶Ë-王良来薛调研

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-05-14 11:18:28

5月7日上午,省人大常委会副主任、党组副书记王良来我区调研。邵士官、张伟、樊猛、张红卫陪同。

王良一行来到铁道游击队党性教育基地,参观将军碑廊,瞻仰铁道游击队纪念碑,随后前往铁道游击队纪念馆参观。通过聆听现场讲解、观看革命文物和影像资料等形式,全面了解铁道游击队英勇壮烈的革命历程。

王良指出,铁道游击队是枣庄最红的资源、最美的传奇、最亮的名片。要进一步做好红色文化的挖掘、保护、整合等工作,探索红色文化传承新路径,努力打造有特色、有情怀的党性教育基地,激发广大党员干部群众积极投身社会主义现代化建设。要充分发挥红色教育“活教材”“主阵地”作用,创新党性教育方式,讲好红色故事,传承红色基因,让党性教育更加生动鲜活、富有成效。