当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻 > 薛城要闻

wellbetֻͻ-全区基层治理“小马拉大车”突出问题专项整治部署推进会议召开

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-05-20 10:20:42

5月11日,wellbetֻͻ-全区基层治理“小马拉大车”突出问题专项整治部署推进会议召开。区委副书记、政法委书记李军出席会议并讲话。

李军指出,专项整治是推进主题教育常态化、基层治理现代化的关键,要提高政治站位,切实增强抓好专项整治工作的责任感和使命感,以更高标准、更大力度推动任务落实,提升基层治理效能,激发基层活力。要准确把握任务要求,推动专项整治深入开展。各级各部门要吃透精神、突出重点,确保整治有力有序进行,坚持开门整治、接受群众监督,形成长效机制,确保整治工作既见实效又可持续。要强化组织领导,坚决打赢专项整治“攻坚战”。细化责任措施,加强指导督导,推动整治工作走深走实,同时利用媒体宣传整治进展和典型案例,提升社会认可度和推动发展成效。

会上传达了全省社会工作部工作会议、全市基层治理“小马拉大车”突出问题专项整治部署推进会议精神及市委书记张宏伟在市委常委会上的工作要求。区委编办、区民政局、区自然资源局、区住建局、区委社会工作部作交流发言。