当前位置: 首页 > æ”¿åŠ¡å…¬å¼€ > è¦é—» > è–›åŸŽè¦é—»

wellbetÊÖ»ú¿Í»§¶Ë-加强党员队伍建设 提升基层治理能力

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-05-20 10:21:52

5月13日,市委社会工作部部长、市委“两新”工委书记刘侠来我区调研基层党建及社会治理工作。区领导李军、翁增光陪同调研。

刘侠一行先后来到常庄街道常商会、常庄街道常兴社区、区交通物流行业党群服务中心、沙沟镇郭洼村、新城街道四季菁华区域性党群服务中心,听取了有关情况介绍,详细了解了我区党建引领基层治理、行业协会商会、“两企三新”党建、社会工作人才队伍建设、志愿服务及“小马拉大车”突出问题专项整治工作开展情况。

刘侠指出,要进一步发挥党组织在基层治理中的核心作用,加强党员队伍建设,提升基层治理能力。要加大人才引进和培养力度,完善人才激励机制,为社会工作提供坚实的人才保障。