当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻 > 薛城要闻

wellbetֻͻ-樊猛调研重大基础设施项目建设

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-05-20 10:22:40

5月14日,区委副书记、区长wellbetֻͻ-樊猛调研重大基础设施项目建设。区委深改委副主任王慎孝参加。

樊猛一行首先来到青啤1903活力街区,听取项目进度、施工计划等情况。他指出,重大基础设施项目对于推动经济社会高质量发展具有重要的支撑带动作用。要切实深化思想认识,坚持结果导向,高标准做好规划设计工作,全力加快项目推进速度,将活力街区打造为适合全龄、全季、全民的城市打卡聚集地。

在枣庄站站房改造工程,樊猛强调,枣庄站站房改造项目对于提升城市形象、改善市民出行有着重要作用,要加快做好地面附着物清理等工作,为项目建设创造良好的外部环境。

在小沙河城市更新试点片区,樊猛要求,要严格按照任务目标,全力加快项目施工进度,打造集生态休闲、文化体验等多功能为一体的综合性滨水公园,让群众早日推窗赏景、起步入园。