当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻 > wellbetֻͻ-wellbet.com

wellbetֻͻ-wellbet.com

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-06-03 10:14:00

5月30日,市人大常委会副主任李玉森一行来我区调研创新实践“两个联系”工作机制、充分发挥代表作用等方面的工作。区人大常委会主任张红卫陪同。

李玉森一行先后来到晟达智能菇房项目现场和凤鸣湖人大代表履职阵地,通过实地察看、听取汇报、联系代表,详细了解关于“两个联系”工作开展情况。

李玉森对薛城区人大常委会联络人大代表、服务帮包重点项目的创新实践给予高度评价,对几位代表常态化开展、举办履职活动,充分发挥专业代表、专委会成员作用,助力“两个联系”工作走深走实的经验做法表示认可并给予鼓励。他强调,要进一步做实做优“两个联系”品牌,建好、管好、用好人大代表联络站,加强代表工作能力建设,更好把人大制度优势转化为治理效能,在服务发展、造福人民上更好发挥代表作用。