wellbetֻͻ-m.jxf2012.com

来自:薛城融媒体视频1 时间:2024-06-03 10:17:21

5月27日,wellbetֻͻ-m.jxf2012.com ,与会人员集体收看专题警示教育片。区委副书记、区长樊猛出席会议并讲话,张红卫、刘波、王慎孝等出席,巩存友主持会议。

樊猛指出,近年来,区委不断强化管党治党政治责任,以严明纪律推动全面从严治党不断取得新进展新成效,但仍有部分党员干部无视纪法顶风而上,反腐败斗争形势依然严峻复杂。全区各级党组织和党员干部要坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步强化学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉,自觉做党章党规党纪的坚定捍卫者和忠实践行者。

樊猛强调,要聚力打造风清气正政治生态,强化政治建设引领,筑牢思想根基、锤炼忠诚品格、严明政治纪律,守护好薛城政治生态的“绿水青山”。要严肃党内政治生活,从严落实“三会一课”等组织生活制度,进一步完善党委(党组)议事规则和决策机制,加强党内政治文化建设,培厚良好政治生态的土壤。要把严的基调贯穿始终,强化经常性纪律教育,坚决惩治腐败问题和不正之风,切实打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

樊猛指出,要当好遵规守纪干事创业表率,坚持权为民所用、责为民所担,勇于争先、敢于攻坚、善于创新,始终做到忠诚干净担当,以清正廉洁、奋发有为的精神面貌,为加快实现“强工兴产、转型突围”目标提供坚实纪律保障。